Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g zonnebloemolie, en meer om in te vetten
- 260 g meel, en meer om te bestuiven
- 300 g suiker
- 2 - 3 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
-
70
g maïsmeel (zetmeel)
o bien 70 g aardappelzetmeel - 4 eieren
- 170 g melk
- 1 el bakpoeder (15 g)
- 30 g poedersuiker, om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Zweedse worteltaart
2 Std.
Appelcake
1 Std.
Yoghurtcake
1h 40min
Karameltaart
3h 50 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Appel en citroen krans
50 Min
Sinaasappelcake
1 Std.
Marmercake
2 Std.
Cheesecake (gebakken)
7h 20min