Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Cashew cheddarkaas
Ninguna valoración
Rugelach met pistache-halva
Ninguna valoración
Mini kerstboompjes
45 min
Mango-kokos lekkernij
Ninguna valoración
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 Std. 35 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Gebakken buns
Ninguna valoración
Glühwein
15min
Mai tai
10 Min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna valoración