Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
o bien 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
o bien 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 58.33 g
- Grasa
- 13.66 g
Recetas alternativas
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1hod. 15min
Marmercake
2 Std.
Chocolade sneeuwballen
1 godz.
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Appelcake
1 godz.
Appel en citroen krans
50min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Confituur van ananas en gember
40min
Chocoladetruffels
2 godz. 45 min
Citroencake
2 Std.