Geraardbergse Mattentaarten

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • verse volle melk
    1250 g
  • karnemelk bij voorkeur bio
    500 g
  • azijn
    1 tl
  • eiwitten
    2
  • zout
    1 snuifje
  • eierdooiers
    2
  • suiker
    100 g
  • vanillestokje zaadjes
    ½
  • amandelpoeder
    50 g
  • natuurlijk amandel extract (optioneel)
    ½ tl
  • bladerdeeg, kant en klare 8 vierkanten
    650 g
  • ei losgeklopt
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1018.3 mg
Proteína 29.3 g
Calorías 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Grasa 68.9 g
Fibra 9.4 g
Grasas saturadas 29.5 g
Carbohidratos 110.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...