Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5min
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna valoración
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Thaise nachos
Ninguna valoración
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Ninguna valoración
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Paashaas macarons
Ninguna valoración
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna valoración
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Karamel parfait
Ninguna valoración
Koken van parelspeltgraan
Ninguna valoración