
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Druiven en cava trifle
Ninguna valoración
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Franse brunch
Ninguna valoración
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna valoración
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna valoración
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Geel gekleurde eieren
55min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Aardbeienmojito
10min