Tarbot in champagnesaus

Tarbot in champagnesaus

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 porties

Ingredientes

Basmatirijst
  • water
    1300 g
  • zout
    1 - 1 ½ tl
  • olijfolie
    30 g
  • basmati rijst
    300 g
Tarbot in champagnesaus
  • sjalotten gehalveerd
    40 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
    100 g
  • visbouillon in poeder
    1 el
  • water
    100 g
  • Champagne
    170 g
    170 g mousserende witte wijn
  • tarbotfilets (ongeveer 150 g per stuk)
    6
  • zout aanpassen aan de smaak
    2 snuifjes
  • gemalen peper aanpassen aan de smaak
    4 snuifjes
  • room, elk type (van koemelk)
    3 el
  • eierdooiers
    5

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1177.9 mg
Proteína 71.2 g
Calorías 3449.7 kJ / 824.5 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 42.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...