Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g tofoe, stevig, geperst (zie tips) en in blokjes gesneden (2,5 cm)
- 2 el maïsbloem
- 4 el tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 2 sjalotten, in helften gesneden
- 2 - 4 lange rode chilipepers, bijgesneden en in helften gesneden (ontpit indien gewenst)
- 5 knoflookteentjes
- 30 g sesamolie
- 50 g kokosbloesemsuiker
- 1 tl currypoeder
- 1000 g water, gefilterd
- 4 bossen paksoi, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 2 bossen Chinese broccoli, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 200 g gedroogde noedels
- 2 el kokosolie om te bakken
- sesamzaad, om te serveren
- krokant gebakken sjalot, om te serveren
- 1 limoen, in partjes gesneden, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 14.5 g
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