Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g gedroogde kikkererwten
- 750 g water, en iets meer om de kikkererwten te weken
- 125 g korte korrel rijst (bv. paella rijst)
- 40 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
-
2
tl groentebouillonpasta
o bien 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 zakje saffraan
- 100 g witte wijn (veganistisch)
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 15 g tomatenpuree
- 125 g paprika, in stukken (2-3 cm)
- 200 g gehakte tomaten, uit blik
- 15 g zongedroogde tomaten, in plakjes
- 1 tl zout
- 60 g groene olijven, ontpit
- 100 g groene erwten (vers of diepvries), indien bevroren dan ontdooid
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- 1 citroen, in partjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sojabolognese
40 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Falafel met rode bieten hummus
20 Min
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna valoración
Stevige linzenchili
50 Min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Goulash van linzen en champignons
45 Min
Chilli con carne
35 Min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna valoración
Indiase groentencurry
50 Min