葱烧河鲫鱼

葱烧河鲫鱼

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鲫鱼 2条
    450 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    70 克
  • 切段
    50 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 534 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 803.8 kJ / 192.1 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...