
Dispositivos y accesorios
日式猪肉汤
Prep. 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
带皮五花肉 ,切0.3厘米薄片200 克
-
芋艿 ,去皮后切小型滚刀块150 克
-
水 ,可用日式高汤代替1000 克
-
白萝卜 ,切小型滚刀块130 克
-
胡萝卜 ,切小型滚刀块130 克
-
味噌 ,可根据个人口味调节140 克
-
日本清酒20 克
-
牛蒡 ,切丝80 克
-
魔芋块 ,切2×2厘米块120 克
-
盐1 茶匙
-
葱 ,取葱白切丝3 - 4 根
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
314.3 kcal /
1314.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
23.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
2046.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

日式炖煮
10 Recetas
China
China