日式猪肉汤

日式猪肉汤

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 带皮五花肉 切0.3厘米薄片
    200 克
  • 芋艿 去皮后切小型滚刀块
    150 克
  • 可用日式高汤代替
    1000 克
  • 白萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 胡萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 味噌 可根据个人口味调节
    140 克
  • 日本清酒
    20 克
  • 牛蒡 切丝
    80 克
  • 魔芋块 切2×2厘米块
    120 克
  • 1 茶匙
  • 取葱白切丝
    3 - 4 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2046.5 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1314.8 kJ / 314.3 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 23.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...