酸菜炒牛肉

酸菜炒牛肉

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    120 克
  • 25 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    1 根
  • 切段
    1 根
  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 688.3 mg
Proteína 23.2 g
Calorías 1032.5 kJ / 247 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...