Dispositivos y accesorios
酸菜炒牛肉
Prep. 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)120 克
-
油25 克
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜小米椒 切片1 根
-
葱 切段1 根
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙2 - 3 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
688.3 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
1032.5 kJ /
247 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一日三餐
21 Recetas
China
China