酸菜炒牛肉
TM6 TM5 TM31

酸菜炒牛肉

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 25 克 油
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 1 根 葱 ,切段
  • 200 克 牛里脊 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1032.5 kJ / 247 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
13.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
1.3 g
Sodio
688.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas