Dispositivos y accesorios
芦笋百合炒鱼片
Prep. 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
芦笋 切段150 克
-
料酒20 克
-
葱 切段1 根
-
水100 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
黑鱼 切薄鱼片200 克
-
百合50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
638.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
893.9 kJ /
213.7 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常鱼类料理
5 Recetas
China
China