宫爆豆腐

宫爆豆腐

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 老豆腐
    300 克
  • 大葱
    100 克
  • 油炸用
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 约¼茶匙
    2 - 3 克
  • 10 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 温水
    60 克
  • 10 克
  • 切段
    2 根
  • 蒜头 拍扁
    3 瓣
  • 2 片
  • 干辣椒 切段
    3 根
  • 黄瓜 切丁
    100 克
  • 熟花生
    50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 559.3 mg
Proteína 19.2 g
Calorías 1946 kJ / 465.5 kcal
Grasa 34 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...