豉辣蒸鳜鱼

豉辣蒸鳜鱼

4.8 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 鳜鱼 去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
    400 克
  • 料酒
    40 克
  • 切段
    2 支
  • 1 小撮
  • 干辣椒
    10 克
  • 2 片
  • 豆豉
    30 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 44.6 g
Calorías 2343 kJ / 560 kcal
Grasa 39 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...