Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 472.8 kcal / 1978.3 kJ
Proteína 40.1 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 19.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 811.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...