Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Melanzane alla messinese
30 phút
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 phút
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 phút
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 phút
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 phút
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 phút
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 phút
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 phút