Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.2 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 616 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 1307 kJ / 312.5 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 37.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...