Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Frittelle di bietole
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Pesto di lattuga
15 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Torta de gee
1h 30min