Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 31.9 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 433.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...