![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 433.7 mg
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