Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.2 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 30 g di pecorino a tocchetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 480 g di pasta secca tipo trenette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.1 g
Calorías 2464 kJ / 589 kcal
Grasa 28.1 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...