![Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360d66f1e086e2368040738a2d3ca1c6/Derivates/f98281eb8597bf932df750ed0fcfa7cc5e70748f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipollotto in quarti
- 200 g di chicchi di quinoa
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
- 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
- 100 g di pomodorini
- 150 g di avocado
- 50 g di spinaci baby freschi
- 150 g di yogurt
-
30
g di olio extravergine di oliva
o bien 30 g di olio di avocado - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di peperoncino
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
- Proteína
- 123.6 g
- Carbohidratos
- 197.5 g
- Grasa
- 89.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 37.4 g
- Sodio
- 8703.5 mg
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