Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Buddha bowl con pollo
1h
Setas con mole verde
40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Arroz jazmín con coco
50min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h