
Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de poro cortado en trozos (3 cm)80 g
-
de aceite de cacahuate20 g
-
de pasta de curry tailandesa30 g
-
de leche de coco500 g
-
de sal½ cdita
-
de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)600 g
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Inf. nutricional por 4 porción
Calorías
1757.9 kcal /
7355 kJ
Proteína
122.9 g
Grasa
96.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
73.7 g
Sodio
1722 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México