Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochinita Pibil rápida
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa fría de curry rojo
10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min