Dispositivos y accesorios
Cuscús con cordero y verduras
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
-
3 cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria
-
80 g de nabos
-
200 g de calabacita
-
300 g de cuscús mediano
-
850 g de agua
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo
-
260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
1 pizca de azafrán en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
37.6 g
Calorías
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Grasa
44.5 g
Carbohidratos
104.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pistacho
10min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Rissotto con Bimi
35min
Limonada de mango biche
10min
Dorada al vapor con papas
Ninguna valoración
Pizza napolitana
9h
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Limonada alcalina
5min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Papas y aceitunas negras
25h