Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
o bien cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40 menit
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Rollitos de lasaña con espinacas
1ωρ.
Champagne con gelatina
4h 30min
Dumpligs de matcha
45 menit
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5小时
Mayonesa
5 Min
Tortellini de carne en caldo
1小时 15 分钟
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Banderillas de arroz
1ωρ.
Rompope
1 Std. 30 Min