Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Ninguna valoración
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Pescado con adobo
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Nachos con frijoles y guacamole
35min