Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Horneado de pasta con atún
30 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45 Min
Focaccia de jitomate
1h
Brownies clásicos
1h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tortas ahogadas de camarón
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Torta de costillas braseadas
1h
Bowl de cerdo
45 Min