Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pastel azteca
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Entomatadas de pollo
40min