Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Rollos de lasaña con espinacas
1 godz.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Frittata de pollo
35 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Bocados de jalapeño
40 min
Chalupas rojas
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Pastel azteca
1 godz.