
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de res
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso, en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
o bien 180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos, sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina, al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
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