Dispositivos y accesorios
Res con teriyaki y arroz al vapor
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 porciones
Ingredientes
Marinado de res
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
-
1 diente de ajo pelado
-
½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
-
2 cditas de miel de abeja
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de sake
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
20 g de agua
-
1 cdita de fécula de maíz
-
200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido180 g de arroz de grano corto lavado y escurrido
Res teriyaki
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
-
20 g de agua
-
8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
-
sal fina al gusto
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
3574 kJ /
853 kcal
Grasa
23 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
107 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pollo kung pao
45min
Yakimeshi vegetariano
35min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Gohan
45min