Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa tampico
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1 godz.