Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Puré de papa
50 min
Puré de papas
50 min
Mongolian beef
1h 20min