Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pollo a la pizzaiola
55 min
Puré de papa
50min
Estofado de res TM6
4h
Fetuccine Alfredo
35min