![Stroganoff de res TM6 Stroganoff de res TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Puré de papa
50 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Estofado de res TM6
4h
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50 Min
Espuma de frutos rojos
10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h