
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
o bien ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 532 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g