Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 phút
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 λεπτ.
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Crema batida
10 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Merengue francés
10 Min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Gelato de mamey
35 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min