Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • de echalot
    40 g
  • de champán
    300 g
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • de mejillones frescos limpios
    800 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de camarones chicos sin pelar sin cáscara
    300 g
  • vieiras
    12
  • de mantequilla cortada en trozos
    45 g
  • de harina de trigo
    25 g
  • de crema (35% grasa)
    250 g
  • de tomillo fresco sólo hojas
    1 ramita
  • de pimienta de cayena molida
    1 pizca
  • de sal ajustar al gusto
    2 - 3 pizca
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizca
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • huevo revuelto
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 709.4 kcal / 2967.9 kJ
Proteína 47 g
Grasa 42.1 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 23.6 g
Sodio 1430.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...