
Dispositivos y accesorios
Caldo de mariscos al champán
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de echalot40 g
-
de champán300 g
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de mantequilla15 g
-
de camarones chicos sin pelar sin cáscara300 g
-
vieiras12
-
de mantequilla cortada en trozos45 g
-
de harina de trigo25 g
-
de crema (35% grasa)250 g
-
de tomillo fresco sólo hojas1 ramita
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de sal ajustar al gusto2 - 3 pizca
-
de pimienta molida2 - 3 pizca
-
jugo de limón
-
1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
-
huevo revuelto1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
709.4 kcal /
2967.9 kJ
Proteína
47 g
Grasa
42.1 g
Carbohidratos
20.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
23.6 g
Sodio
1430.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México