
Versiones compatibles
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini tartas de queso saladas
- 4 láminas de grenetina (aprox. 4 g)
- de agua para hidratar
- 70 g de galletas saladas
- 40 g de mantequilla cortado en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de paprika dulce
- salmón ahumado en rebanadas, para decorar (ver tip)
- 2 - 3 rebanadas de jamón serrano
- 50 - 80 g de camarones cocidos
- 3 - 4 de jitomate cherry en rebanadas (2 mm)
- 1 - 2 cditas de caviar (opcional)
- mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, eneldo, cebollino)
- de galletas saladas trituradas, para espolvorear.
Champán de fresa
- 100 g de fresas reducidas a la mitad
- 10 g de azúcar
-
250
g de champán
o bien 250 g de vino blanco sparkling
- Inf. nutricional
- por 9 piezas
- Calorías
- 2788.6 kcal / 11667.6 kJ
- Proteína
- 58.2 g
- Grasa
- 228.9 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 125.9 g
- Sodio
- 3421.2 mg