Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevo
- 300 g de papas, peladas y cortadas en dados (1 cm)
- 120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g de chícharos
- ½ cdita de sal
- 30 g de pepinillos, cortados en trozos (2 cm)
- 30 g de aceitunas, sin hueso
- 150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
- 200 g de mayonesa
- 14 medias noches
- 20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, en rebanadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 18 porción
- Calorías
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Proteína
- 149.2 g
- Carbohidratos
- 497.4 g
- Grasa
- 214.6 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 8044.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Sal de paprika
10 Min
Miami Vice
15 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pan francés
30 min
Milanesas de res
1 godz. 40 min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 min