Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 18 porción
Sodio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Calorías
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grasa
214.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
34.7 g
Carbohidratos
497.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de queso italiano
4h 10min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Tortillas de maíz
25min
Mojito negro
10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Aderezo de vegetales
10min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Chocoflan al vapor
7h
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Barbacoa Tex-Mex
2h