Dispositivos y accesorios
Carne em massa folhada
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
carne picada350 g
-
vinho branco70 g
-
sopa de rabo de boi⅓ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada350 g
-
fiambre100 g
-
100 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado100 g
-
ovo p/pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
782.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
3588.9 kJ /
857.8 kcal
Grasa
60.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de camarão
1h 30min
Crepes com frango
1h 35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Arroz de frango
50min
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min