Dispositivos y accesorios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Prep. 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à diplomata
50min