Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g azeite
- 250 g vinho branco
- 30 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1984.2 kJ / 474.2 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Bacalhau no forno
45 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min