Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
o bien 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1707.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de ovo
40 Min
Rancho
13h 35min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Ninguna valoración
Arroz de cenoura
30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min