Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
o bien 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1707.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 dk
Rancho
13h 35min
Sopa de nabo e alho-francês
1sa
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Caldeirada de polvo
1sa
Bolo podre
55 dk
Curgetes recheadas com atum
1sa
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de feijão e espinafres
30 dk
Arroz-doce de leite condensado
1sa