Versiones compatibles
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 10 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 250 g alho-francês
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em tiras
- 150 g cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3262.6 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2064.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Favas no forno
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min