Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 30min
Total 13h 30min
9 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
230 - 250 g de tomate triturado en conserva230 - 250 g de tomates maduros en cuartos
-
300 g de pechuga de pollo en dados
-
300 g de carne de ternera en trozos
-
300 g de carne magra de cerdo en dados
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
45 g de coñac o brandy
-
90 g de harina de trigo
-
300 g de leche
-
35 placas de canelones
Salsa bechamel
-
90 g de mantequilla
-
90 g de harina
-
1130 g de leche
-
2 ¼ cucharadita de sal
-
¾ cucharadita de pimienta molida
-
5 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
-
75 g de queso rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1179.6 mg
Proteína
39 g
Calorías
3388 kJ /
810 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
73.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz a la cubana
1h
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min