Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 20min
Total 13h 20min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en gajos
-
1 diente de ajo
-
75 g de tomate triturado en conserva1 tomate maduro en cuartos
-
100 g de pechuga de pollo en dados
-
100 g de carne de ternera en trozos
-
100 g de carne magra de cerdo en dados
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ hoja de laurel seca
-
15 g de coñac o brandy
-
25 g de harina
-
100 g de leche
-
12 placas de canelones
Salsa bechamel
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
380 g de leche
-
¾ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
-
25 g de queso rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1181.3 mg
Proteína
39.8 g
Calorías
3478 kJ /
831 kcal
Grasa
38.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
77.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Arroz a la cubana
1h
Coca de verduras
40min
Caldo base
55min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min