Dispositivos y accesorios
Lasanha de sobras de pão
Prep. 35min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 - 150 g
Bolonhesa
-
mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
carne picada mista800 g
-
água80 g
-
1 cubo de caldo de carne, esfareladocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ - 1 c. chá de
Molho de leite e ovo
-
250 g natas, min. 30% de gorduraleite250 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)10 - 14 fatias de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1122.9 mg
Proteína
74.4 g
Calorías
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Grasa
55.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo gratinado com batatas
1h
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Esparguete à carbonara
30min
Tortilha de legumes no forno
20min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Sopa de carne dinamarquesa
30min