Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de manzana, descorazonada y en cuartos.
- 100 g de acitrón, en cubos de 1x1 cm.
- 50 g de durazno, natural, en mitades.
- 100 g de pera, criolla, descorazonada y en cuartos.
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomates, sin semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel secas
-
50
g de plátano macho, duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm - 70 g de almendras, peladas, tostadas y picadas
- 50 g de piñones, tostados
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez pecana, picadas
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 125 g de jerez
- sal, al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, limpios, asados y desvenados
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g crema ácida
- 130 g de queso de cabra
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de nuez pecana
- 15 g de azúcar glass
- 60 g de leche condensada
Nogada
- 3 granadas, desgranadas
- hojas de perejil fresco, picado finamente
- nuez de Castilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 37870 kJ / 9051.2 kcal
- Proteína
- 236 g
- Carbohidratos
- 509.8 g
- Grasa
- 699.2 g
- Grasas saturadas
- 195.1 g
- Fibra
- 100.9 g
- Sodio
- 1273.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40min
Cochinita Pibil Demo
3 godz. 35 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chile en nogada
3h
Tamales canarios
2 Std.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Romeritos
1h 40min
Salsa verde cocida
30 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min