
Dispositivos y accesorios
Chiles en nogada
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de manzana descorazonada y en cuartos.
-
100 g de acitrón en cubos de 1x1 cm.
-
50 g de durazno natural, en mitades.
-
100 g de pera criolla, descorazonada y en cuartos.
-
60 g de cebolla
-
300 g de jitomates sin semillas
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
2 clavos de olor
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de tomillo seco
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cubos de caldo de pollo
-
2 hojas de laurel secas
-
50 g de plátano macho duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm -
70 g de almendras peladas, tostadas y picadas
-
50 g de piñones tostados
-
50 g de pasitas
-
50 g de nuez pecana picadas
-
250 g de carne molida de res
-
250 g de carne molida de cerdo
-
125 g de jerez
-
sal al gusto
-
30 g de vino tinto
-
8 chiles poblanos limpios, asados y desvenados
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g crema ácida
-
130 g de queso de cabra
-
300 g de nuez de castilla, pelada
-
100 g de nuez pecana
-
15 g de azúcar glass
-
60 g de leche condensada
Nogada
-
3 granadas desgranadas
-
hojas de perejil fresco picado finamente
-
nuez de Castilla, en mitades
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
9051.2 kcal /
37870 kJ
Proteína
236 g
Grasa
699.2 g
Carbohidratos
509.8 g
Fibra
100.9 g
Grasas saturadas
195.1 g
Sodio
1273.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole Rojo
1u. 30min
Chiles en nogada
1u.
Chile en nogada
3u.
Gelatina de mango
6u. 15min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Pollo con mole verde
1u.
Pastes hidalguenses
1u. 50min
Pipián de acuyo
20min
Pay de guayaba con almendras
4u. 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min
Cochinita Pibil rápida
30min