Gelatina de mango
TM5 TM31 TM6

Gelatina de mango

2.0 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite vegetal, el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
615.7 kJ / 147.2 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
24.4 g
Grasa
4.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
0.8 g
Sodio
108.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas