Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 6h 15min
10 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
108.6 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
615.7 kJ /
147.2 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Calabaza en tacha
1h 15min
Nieve de nopal con limón
5min
Carlota de limón
5h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina de cajeta
4h