Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Atole de guayaba
40 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40 Min