Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de nopales
45 min
Atole de fresa
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Ensalada de nopales
20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo de camarón
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Atole de guayaba
40 Min
Esquites de feria
25 Min