Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3 godz.
Gelatina de mango
15 dk
Bacalao a la Vizcaina
1sa 15 dk
Pay de queso
6 godz.
Panqué de plátano
2sa 15 dk
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pan de elote
2h
Pan de elote
1u.
Raspado de tamarindo
20 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Dulce de tapioca
1u.
Arroz con leche borracho
3 godz.