Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de chocolate
20 Min
Agua de Horchata
5 Min
Tortitas de papa
1h
Pan de elote
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Atole champurrado
20 Min
Agua de horchata
15 Min
Jericallas
5 Std.
Pan de elote
2h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min