Dispositivos y accesorios
Panqué de elote al Varoma
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingredientes
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1138 kJ /
271 kcal
Grasa
18 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de chocolate
20min
Pan de naranja cristalizada
4h
Nieve rápida de fruta
5min
Gelato de mamey
35min
Pan de elote
2h
Dulce de tapioca
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Nieve de pepino y limón
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Nieve de frutas
10min
Panqué de zanahoria
1h