Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Proteína
- 178 g
- Carbohidratos
- 137.5 g
- Grasa
- 166.6 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 65.6 g
- Sodio
- 14790.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole Rojo
1h 30min