Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Proteína
- 178 g
- Carbohidratos
- 137.5 g
- Grasa
- 166.6 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 65.6 g
- Sodio
- 14790.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 godz.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.