鸡蛋虾仁蒸豆腐

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 5 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    3 颗
  • 豆腐 切片
    150 克
  • 虾仁
    80 克
  • 生抽
    适量
  • 葱花
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 693.4 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 944.5 kJ / 226 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...