Dispositivos y accesorios
土豆炖大白菜
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
大葱 切段(3厘米)50 克
-
花椒粉 (opcional) 约1茶匙,或自制花椒粉1 克
-
油20 克
-
土豆 去皮切块(3×3厘米)400 克
-
生抽10 克
-
大白菜 切段500 克
-
盐5 克
-
水100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.3 g
Calorías
582 kJ /
139 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China