Dispositivos y accesorios
炒五色蔬菜
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
油20 克
-
青椒 切小块100 克
-
黄甜椒 切小块100 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
芹菜 切段100 克
-
白花椰菜 切小朵100 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.4 g
Calorías
304 kJ /
72 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China