炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 切小块
    100 克
  • 黄甜椒 切小块
    100 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 芹菜 切段
    100 克
  • 白花椰菜 切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.4 g
Calorías 304 kJ / 72 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...