豆豉蒸排骨

豆豉蒸排骨

4.7 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 人份

Ingredientes

  • 猪肋排 切块
    600 克
  • 小苏打 腌制排骨用
    1 小撮
  • 蒜头
    4 瓣
  • 豆豉
    30 克
  • 切丝
    5 克
  • 25 克
  • 淀粉
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.3 g
Calorías 1608 kJ / 384 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...