Dispositivos y accesorios
豆豉蒸排骨
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
-
猪肋排 切块600 克
-
小苏打 腌制排骨用1 小撮
-
蒜头4 瓣
-
豆豉30 克
-
姜 切丝5 克
-
油25 克
-
淀粉10 克
-
盐½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
花生酱2 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
水 蒸煮用1000 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.3 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China