Dispositivos y accesorios
焖菜
Prep. 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头20 克
-
油10 克
-
虾仁100 克
-
西兰花 切小朵100 克
-
芦笋 根部刨皮,切段100 克
-
胡萝卜 切粗条100 克
-
蘑菇 去根切厚片80 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
荷兰豆 去两头蒂80 克
-
胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
516.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
457 kJ /
109.3 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年度热门食谱精选
12 Recetas
China
China