Dispositivos y accesorios
家常豆腐
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
油 煎制用适量
-
老豆腐 切约2.5厘米三角形厚片350 克
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
蒜头 切片2 瓣
-
老抽5 克
-
生抽20 克
-
青椒 切三角块70 克
-
新鲜黑木耳70 克
-
糖5 克
-
水50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
682 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常豆腐料理
5 Recetas
China
China