Dispositivos y accesorios
板栗烧鸡
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
油10 克
-
鸡 切大块(5厘米)500 克
-
去壳熟栗子肉300 克
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
盐½ 茶匙
-
糖10 克
-
水200 克
-
葱 切段,装饰用2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.1 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬日暖食
10 Recetas
China
China
北食荟萃
63 Recetas
China
China