板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • 切段,装饰用
    2 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.1 g
Calorías 625 kJ / 149 kcal
Grasa 15 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 39.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...